パンクラブについて

講師プロフィール

chie

某製パンスクールで長年製パン技術習得のため研鑽を重ね、合わせてお菓子作り・紅茶についても勉強中です。

手作りにこだわったおいしい物を食べて行きたいと思い、共感してくださっている方々と札幌・苫小牧会場にてパン・お菓子作りを楽しんでいます。

【資格】
調理師、製菓衛生師、リプトン・ブルックボンド認定ティーコーディネーター

【クラブ員募集】

札幌会場  第2土曜日 13:30 ~ 16:00
苫小牧会場 第4土曜日 13:30 ~ 16:00
※日時は変更になる場合があります。

詳しくは下記連絡先へお問い合わせください。

【お問合せ】
Mail:chie.ieneko@gmail.com Tel:090-1387-0651